美国政治
当前位置:首页>美国政治

两党均认为特朗普推动了中期选举

作者:马隆   来源:美国之音  已有 659人浏览 字体放大  字体缩小
  距离关键的美国中期选举还有三周时间,民主党和共和党在很多问题上难以达成一致。但两党都认同的是,在这个决定未来两年国会控制权的选举中,特朗普总统将是关键。
  对于美国总统特朗普而言,今年的中期选举与他有关。
  美国总统特朗普说:“所有这些非凡的进步都岌岌可危,处于危险之中。我不会出现在选票上。但在某种程度上,我也在选票上,所以请出去投票。出去投票。”
  但在特朗普激励其核心支持者的同时,他也激励了珍妮·海因茨这样的批评者。
  示威者珍妮·海因茨说:“我们对这位总统进行积极地抵制,他的行动似乎凌驾于法律之上。”
  美利坚大学的分析人士戴维·巴克表示,特朗普是今年大选的核心人物。
  美利坚大学戴维·巴克说:“是的,民主党人从2016年大选后的第二天就一直在等待这一天的到来,而这一切都与特朗普有关。特朗普完全接受这一点。他希望一切都围绕着他。”
  劳拉·布朗说,特朗普加速了全民参与中期选举的趋势。
  乔治华盛顿大学劳拉·布朗说:“现在真的是全民公投了,每个人都把这次中期选举看作是支持或反对总统及其政党的选举。”
  特朗普前策略师史蒂夫·班农表示,对特朗普及其支持者来说,这是有意义的。
  史特朗普前策略师蒂夫·班农说:“我认为,如果你把这次投票变成一场全民公投,使其围绕特朗普成功的政策,这显然是一种胜利,我认为民主党会被击败。”
  但很多人持怀疑态度,包括前共和党全国委员会主席迈克·斯蒂尔。
  前共和党全国委员会主席迈克·斯蒂尔说:“好吧,很好,你想围绕着你是吧? 那么现在选票上的每一个候选人都必须对你的行为负责,对你的推特负责。”
  马里兰州国会议员民主党人鲁珀斯伯格说,特朗普可能会提高民主党的投票率。
  鲁珀斯伯格说说:“当你只关心自己,不关心别人,不关心他们需要什么,就像老年人需要医疗护理,但你只想让自己看起来很好,让他们(在政治上)出局,这正在发生,造成了伤害。这就是为什么,我认为,很多人会出来投票。”
  但盖洛普民意测验专家弗兰克·纽波特说,总统似乎并不担心,他宁愿召集自己的支持者。
  盖洛普民意测验的弗兰克·纽波特说:“他似乎放弃了扩大自己吸引力的尝试。这更符合他的风格。我们都知道,他有一种非常好斗的风格。他喜欢树敌,因为这给了他一个可以对抗的人,所以像特朗普这样的总统无论如何都很难扩大自己的吸引力。”
  特朗普的名字将不会出现在11月6日的选票上,但选举结果可能会决定他的执政前景。
发布时间:2018年10月17日 来源时间:2018年10月17日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

美国政治
微博WEIBO

中美印象
官方微信