特朗普执政
当前位置:首页>特朗普执政

在美国我们不崇拜政府,我们崇拜上帝

作者:萧参客   来源:萧参客   字体放大  字体缩小
  奥姆尼.肖勒姆酒店,华盛顿特区
  2019年10月12日下午6:47PM 美东时间
  由美国保守派团体“家庭研究协会”主办的“价值取向选民峰会”2019年度会议在华府召开,在布伦森牧师为川普总统强有力的祷告后,川普总统发表了主题了演讲。(以下为摘译)

  今天晚上,我深感荣幸能与这么多的牧师、领袖、朋友和爱国者一起出席2019年价值取向选民峰会。(掌声)你们是扞卫美国自由的前线战士,我们今晚在我国历史上的关键时刻相聚在一起。我们共同的价值观受到前所未有的攻击。政府内外的极端左翼激进分子决心粉碎我们的宪法,铲除我们都珍视的信念。极左的社会主义者正试图摧毁使美国成为地球上最伟大国家的传统和习俗。他们拒绝我们开国元勋的原则 -《独立宣言》所载的原则,该宣言宣称我们的权利来自创造者上帝。(掌声)
  但是,尽管有左派激进分子的妄想,我们今天在座的所有人都知道,我们的权利来自全能的上帝,而且是永远也不会被夺走的权利。  (掌声)
  我们将共同保护我们的儿童,我们孩子的孩子以及未来几代美国人上帝赋予的权利。极左派在各个方面,正在对这个房间里每个人分享的价值观发动战争。他们试图压制和惩罚基督徒和所有信仰宗教者的言论。他们试图利用法院重写法律,破坏民主和强制办到他们不能通过选票而办到的事项,他们似乎根本无法做到,对吧?
  他们试图把你赶出工作场所,把你赶出公共广场,削弱美国家庭观念,并灌输给我们的孩子,他们憎恨和蔑视那些坚守我们国家历史价值观的忠实美国人。而且,如果有机会,他们将使用包括国税局(IRS)在内的所有政府权力手段来试图辖制你,他们也用国税局来对付我。
  在我们面前的一代又一代的美国人没有工作。他们战斗,牺牲,他们做了许多事情,但是无论发生什么事情,我们都永远不会放弃我们的自由。“自由”是如此的重要。对于激进的左派来说,是与社会主义者站在一起。而我们将为家庭、信仰和自由赢得巨大胜利,就像我们在2016年取得的胜利一样。(掌声)谢谢。
  正如我们在过去三年中所看到的,极左派绝对不尊重美国人民的意愿。他们决意阻止我们的运动,采用任何必要手段强行实施他们想要的,这对他们没有区别。首先,是俄罗斯骗局。这是一个十足的骗局。然后是对卡瓦那(Kavanagh)法官的残酷诬蔑。他们还要弹劾他。即使那个女人说:“我不知道什么发生了。什么都没发生。”他们说,让我们无论如何都要弹劾他。整个事情都是假的。
  弹劾。这是一场狩猎。只是基于对乌克兰总统的一次电话祝贺,他们欺骗性地将其表达成听起来绝对可怕。
  几周前,我很荣幸成为第一位在联合国主持会议,呼吁所有国家结束宗教迫害的总统。你能想像吗?第一位总统。你应该认为40年来每年都要这样做,不是吗?第一位总统。我读到,这成为了一个大话题。我说,你能相信那是第一位总统说,我们想要结束宗教迫害,怎么会是第一位总统呢?已经这么长时间了,但就是这种情况。
  我们相信言论自由的权利。我们相信生命权。(掌声)谢谢。
  我们知道,家庭和教会,而不是政府官员,最了解如何创建强大而充满爱心的社区。在我们国家就是这样。(掌声)
  最重要的是,我们知道:在美国,我们不崇拜政府,我们崇拜上帝。(掌声)谢谢。
  托尼(Tony)很清楚,你在那里。从我任职的第一分钟起,我就采取了历史性行动扞卫宗教自由。(掌声)
  我感到非常自豪的是:我阻止了《约翰逊修正案》(Johnson Amendment)干扰牧师表达思想发表其言论的权利。现在牧师可以自由表达与发言,牧师是我们想要听到说话的人,我们想听他们的声音。
  我们保护良心权利,考虑到这一点,我们正在保护医生、护士、教师以及像济贫小姊妹会这样团体的权利,他们是了不起的人。而且,我们正在维护我们国家以信仰为基础继承的重要传统。(掌声)
  如你所知,就在几天前,一位竞选总统的民主党人提议取消教会和宗教团体的免税地位。
  我绝不允许联邦政府被用来攻击、骚扰或惩罚信仰群体。我永远不会允许国税局被用作政治武器,因为它过去和现在都在使用它。(掌声)但是被如此恶毒地使用,如此猛烈地攻击在座的许多人。
  几乎现在每位民主党高层议员,都支持用纳税人的钱来资助堕胎,直到胎儿出生。现在情况真的比这更糟,你还记得弗吉尼亚州州长吗?他在一个节目上说:“婴儿出生了,然后我们可以与母亲进行谈话,关于是否要处死这个婴儿,如果母亲不要这个婴儿,现在就可以处理掉!”
  今天,对这个房间里的人们来说,那是无法想象的。对于左翼激进分子来说,他们不明白他所说的话有什么错,这就是我们来这里的原因,不要忘记我们正朝着另一个方向前进。(掌声)。
  近年来,强硬的左派试图在对言论自由的侵略性攻击中压制基督徒的声音。去年,加州大学伯克利分校学生会的成员之一伊莎贝拉·周(Isabella Chow),由于违反了她的基督信仰,她在校园的投票中投了弃权票,她遭到学生会的无情谴责,几乎被她大学成员踢出了俱乐部。
  在学生会成员谴责她的那天,他们以没人能相信的方式逼迫她,她却发出了这样的信息:基督教群体是充满爱并服务于这个校园的。伊莎贝拉今晚在哪里?(掌声)我们向你致敬,非常感谢你,美丽的伊莎贝拉。
  为了保障像伊莎贝拉这样学生的权利,本届政府采取了历史性的行动,从侵犯学生第一修正案自由的学校里扣留纳税人的钱(即政府不再或减少补贴学校),顺便说一句,这是数十亿美元。(掌声)
  自从2003年美国在伊拉克发动战争以来,伊拉克的基督教群体已经减少了80%,从大约150万人减少到现在的25万基督徒。
  你听不到本届政府绝对致力于保护中东和世界各地的宗教少数群体的声音。你知道,如果你是-(掌声)-如果你是叙利亚的基督徒,那是一个艰难的地方。在上一届政府执政期间,你几乎没有机会进入美国。他们说,如果你是叙利亚的基督徒,进入美国是世界最困难的事情,但如果你是叙利亚的穆斯林,进入美国却是非常容易,基督徒在叙利亚遭到迫害。但现在已经不是那样了。  (掌声)
  本周,我指示投入5000万美元支持叙利亚的基督徒和其他宗教少数群体。我这个星期五批复了5000万美元,我将以纪念布伦森(Brunson),托尼(Tony)和达纳(Dana)牧师为名,这些人为扞卫我们的信仰做得很好。五千万美元,将帮助叙利亚的基督徒,对他们来说,形势险峻。
  本届政府总共提供了5亿多美元,用于支持宗教少数群体和其他在叙利亚和伊拉克遭受暴行的人。其他总统不会这样做。他们会花很多钱,但他们会把钱花在那些不会让你高兴的事情上。
  美利坚合众国以明确的声音谴责对基督徒的迫害。(掌声)我们承诺支持世界各地遭受压迫和暴力残酷折磨的基督教群体。我们的心和意念与这些勇敢的信徒们一起进行宗教斗争。布伦森牧师,很高兴你回到这里。(掌声)
  今晚,我再次宣布:美国永远不会成为一个社会主义国家。(掌声)永远,永远,永远,永远不会。我们的国家不是由官僚和监管机构建立的。美国是由家庭,朝圣者和开拓者建造的。我们的命运不是由来自世界一些地方的人们书写的,他们对于我们想做什么一无所知。这一切都写在我们心中,真正写在我们心中!
  我们的未来不会由媒体,官僚和政客决定。这将由你们大家决定。(掌声)这就是为什么我们有选举,这就是为什么我们要举行选举!
  在每一代人中,我们人民的信仰激励着我们国家,去克服对我们的价值观和生活方式的一切挑战。它激励我们面对最坏的邪恶,解开最大的奥秘,实现没有人想到的可能。
  现在,在那些始终定义着我们国家的历史价值观的推动下,我们将达到新的高度,取得新的突破,我们将加强爱与忠诚的纽带,将我们所有的公民、邻居、爱国者、基督徒、有信仰的人、作为人民团结在一起!
  作为一个人、一个国家、一个美利坚合众国,我们将作为自由之光、勇气之国、自豪有信仰人民的家园而屹立。(掌声)
  美国人民将永远相信自由的事业,祷告的力量和上帝永恒的荣耀。
  谢谢。上帝祝福你!上帝祝福美国!(掌声)

  结束 8:05 PM 美东时间

  注解:约翰逊修正案(Johnson Amendment)于1954年由美国参议员、后来成为美国总统的林登·约翰逊提出。这项修正案修正了美国税例第501(c)(3)条,规定包括教会在内的免税团体在进行若干活动时将丧失免税地位。这些活动包括直接或间接地参与或干预任何政治运动,支持(或反对)竞选公职的任何候选人,提供候选人政治竞选经费或对其立场发表公开声明。
  2017年2月2日,美国总统唐纳·川普宣布将废除约翰逊修正案。川普早在2016年美国总统选举期间已表明,他一旦当选就会争取废除约翰逊修正案。
发布时间:2019年11月04日 来源时间:2019年10月31日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信