微博WEIBO
当前位置:首页>微博

国务卿蓬佩奥:自由的益处是巨大的,历史证明了这一点

作者:   来源:美国驻华大使馆  已有 5920人浏览 字体放大  字体缩小


  自由的益处是巨大的,历史证明了这一点。美国在全世界增进自由,这一角色对于世界理解我们如何能够实现这点十分重要。永远不要低估那些寻求自由的人们的勇气。
  Freedom’s benefits are vast, and history proves it. America's role in enhancing freedom around the world is central to the world's understanding of how it is we can achieve that. Never underestimate the courage of those who seek freedom.
发布时间:2019年11月20日 来源时间:2019年11月18日
分享到:
相关阅读

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO
微博WEIBO

中美印象
官方微信