2020大选
当前位置:首页>2020大选

布隆伯格第一个总统竞选演讲:我知道如何击败特朗普!

作者:   来源:精彩英语演讲  已有 715人浏览 字体放大  字体缩小
  美国纽约市前市长迈克尔·布隆伯格24日正式宣布参加2020年美国总统选举,加入了民主党总统候选人预选。
  布隆伯格在其竞选网站发表声明说:“我竞选总统是为了击败(现任美国总统)唐纳德·特朗普,重建美国。”布隆伯格表示,他将团结美国选民,组建“广泛而多样化的联盟”,为击败特朗普“全力以赴”。
  布隆伯格在他的竞选声明中,指出了当前美国社会存在的一系列问题,并承诺作为总统,他将创造高收入的就业机会、为每个美国人提供高质量的医疗保健、停止枪支暴力、应对气候变化、修补支离破碎的移民体系等等,并表示对像自己这样的富人增税。
  他表示自己将是唯一一个不会从任何人那里拿一分钱的候选人,愿意为一美元的年薪工作,他知道如何对付华盛顿腐败的特殊利益集团。
  当地时间25日,美国前纽约市长布隆伯格正式参选2020总统选举民主党初选后,在维州诺福克发表演讲称,他是一个解决问题的人,可以战胜现任总统特朗普的“现有威胁”。
  他在演讲中说,正是因为维州在10月的选举中“由红翻蓝”,所以他才选择在这里宣布,他要参加民主党2020年大选的初选,目的是击败特朗普,重建美国。77岁布隆伯格指出,公平教育、枪支管理和移民改革以及气候变化等都是他主打的政策议题。他还警告说,特朗普现在比以往更有机会再次当选。他对现场媒体说,在他“照镜子时,对自己说,‘我不能让这种事情发生。’”

  点击观看视频和演讲稿全文:布隆伯格:我知道如何击败川普
发布时间:2019年11月28日 来源时间:2019年11月26日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

2020大选
微博WEIBO

中美印象
官方微信