民调POLLS
当前位置:首页>民调

美众议院弹劾投票在即 民调却显示特朗普支持率领先民主党参选人

作者:   来源:中国日报网   字体放大  字体缩小
  中国日报网12月17日电 就在美国国会众议院即将对弹劾总统特朗普投票前夕,一项新民调却显示,特朗普的忠实粉丝对他的支持依旧坚如磐石。
  《今日美国报》和萨福克大学所做的这项民意调查称,特朗普对决民主党2020大选参选人均处于上风,具体而言,特朗普的支持率分别领先前副总统拜登、佛蒙特州参议员桑德斯、马萨诸塞州参议员沃伦3个百分点、5个百分点和8个百分点。
  在假设性的正面交锋中,特朗普领先前纽约市市长布隆伯格9个百分点。
  民调显示,参议院针对特朗普的弹劾调查听证会并没有削弱“铁粉”对他的政治支持。
  《今日美国》联合萨福克大学于12月10日至14日通过固定电话和手机对1,000名注册选民进行的这次民意调查,误差幅度为正负3个百分点。
发布时间:2019年12月17日 来源时间:2019年12月17日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

民调POLLS
微博WEIBO

中美印象
官方微信