热点新闻
当前位置:首页>热点新闻

王洪光中将在《环球时报》2020年会发言稿全文

作者:   来源:述策咨询  已有 1556人浏览 字体放大  字体缩小
  编者按:12月21日,《环球时报》2020年会在北京举行。原南京军区副司令、中将王洪光在会上就两岸大势作了“武统台湾,时不我待”的主题发言,引发广大网友广泛热议和强烈支持。然而,目前网友所见基本都是王将军2000字发言稿的十分之一。“许述工作室”有幸拿到王洪光中将发言稿全文,并获作者授权,在本公众号独家刊发其发言全文。





  王洪光简介:
  解放军中将,原南京军区司令员,曾任装甲兵工程学院院长和总装通用装备保障部部长、第十二届全国政协委员,着有《血色财富:我军失利战例评析》、《绝战:追思金门战役》、《经典战例评析》、《统一战争评析》、《南京之战》等着作。
发布时间:2019年12月25日 来源时间:2019年12月24日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

2020.01.12用户名:游客

评论:解决台湾问题是全体中国人的心愿,我们也真诚希望在我们这一代人手里实现,寄希望于台湾人民目前判断是不可能的,我们要立足于武力解决的准备!

热点新闻
微博WEIBO

中美印象
官方微信