武汉疫情
当前位置:首页>武汉疫情

胡锡进指责梁芳教授编造谎言

作者:胡锡进   来源:胡锡进微博  已有 5288人浏览 字体放大  字体缩小

人民日报旗下知名媒体环球时报总编胡锡进先生,转发并评论了国防大学知名教授、博导梁芳的一个微博,非常有意思。胡总编时常讲些真话和半真半假的话,处在他那个位置真不容易。胡总编这回怒怼梁某人的评论全文如下:

美国自身的抗疫表现漏洞百出,反而对中国不断抹黑,对美国该批驳批驳,该质疑质疑,该诘问诘问,但唯独不能编造假消息。
    这个微博来自一名大学教授,帖子所说的《华盛顿邮报》这个报道,环球时报没有查到。而且这个报道的存在突破了我们所能够有的最大想象。美国向中国投放生物武器,作为一种底线思维和怀疑,是可以成立的,但即使这是真的,由美方自己大鸣大放地披露出来,也是难以置信的。
    如果华邮确有这个报道,它早就被关注到并被大规模转引了,因为这是反人类的罪行,在世界上任何地方都拿不到台面上,做这种密谋并推动实施的人必将受到严厉的惩罚。我相信,即使美国社会也不会允许这样的罪行在政府层面如此嚣张地加以实施。
    希望国内的学者、媒体人都恪守实事求是的底线,无论是站在什么立场上,出于什么目的,都不突破这个底线。


发布时间:2020年03月15日 来源时间:2020年03月15日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

武汉疫情
微博WEIBO

中美印象
官方微信