卡特与中国Our Memories
当前位置:首页>卡特与中国

卡特总统近照 给李小林贺信

作者:斯韧   来源:中美印象   字体放大  字体缩小

卡特总统本周拿着一把他做的吉他在家门口
    周末,这张照片在社交媒体上出现。卡特中心的新闻发言人说,照片是卡特中心在卡特总统老家平原小镇(Plains, GA)的工作人员拍的,吉他是卡特用自家地里生长的木料做的。在Twitter上这张照片的说明是:This should make you smile. President Jimmy Carter out on his porch this weekend in Plains, Georgia.(吉米·卡特总统本周末在他家的阳台上。你看到这张照片一定会笑。)

   卡特总统给李小林“贺信” 
   卡特总统在得知中国人民对外友好协会会长李小林退休之后于4月15日给她写了一封信,祝贺她退休,并感谢她过去对他本人和卡特中心的关照。他希望李小林女士在退休后还能到卡特中心看看。
   点击这里查看卡特总统的贺信。李小林在友协供职45年,最近刚刚卸任。卡特总统第一次应中国人民对外友好协会的邀请访华是2007年年底,最后一次是2014年。2014年9月卡特总统最后一次访华,李小林会长在北京设宴庆祝卡特总统的90大寿。
(图片说明:2013年11月,在卡特中心主办的中美关系高层论坛上,照片从左至右为卡特总统的国家安全顾问布热津斯基、李小林会长、卡特总统和中国驻美大使崔天凯。)

发布时间:2020年04月27日 来源时间:2020年04月27日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信