美国种族冲突乔治•弗洛伊德之死导致全美多地爆发激烈抗议活动,国民警卫队在美国十几个州和首都华盛顿的街上维持治安。
当前位置:首页>美国种族冲突

美国暴乱持续,华人自组武装队,部署“巷战”保卫中国城

作者:   来源:山鸡村号   字体放大  字体缩小

美国全国的游行暴动进入第4天,各地暴乱打、砸、抢不断。一部分游行队伍所经之处可谓"寸草不生",砸光、抢光,有部分建筑物还被烧毁。

然而,不是每个店铺都是让人宰割的。一些店铺的老板拿起了武器保卫自己的店铺,暴徒们一看就灰溜溜的走了,继续砸下一家去。

有些暴徒在店主赶回来之前没来得及撤退,结果被逮了个正着。被愤怒的店主用自动步枪指着趴在地上摩擦摩擦。

这非常明确的表示了在乱世当中,只有把自己武装起来才能生存。也就是为什么疫情初期,华人同胞疯狂囤大米的时候。老外和部分华人同胞却疯狂的囤枪支、子弹,原来是这样子用法的。

武装保卫中国城

在黑人占比很大的美国城市芝加哥,在这次的暴动中也产生了非常大的破坏力,商铺被砸抢不在话下。然而,这些暴徒准备好了下一轮的攻击目标竟然直指中国城。

收到相关消息后,芝加哥的华人/枪友会成员组成了一支临时的武装力量。来共同抵御暴徒的来临。

部分进入中国城的主要通道已经设置半封闭的路障,来拦阻暴徒的进攻路线。

【绝密:布防示意图】

华人“总指挥”跟记者描述了“作战”部署:

- 在主要干道上设置路障

- 武装成员埋伏在路边的汽车里

- 一旦发现敌情立即通知总指挥,根据实情决定退守还是增援

- 不到非必要不要开枪

外卖小哥说:气氛非常不对劲,游行的人越来越多,今天外卖也不要送了,赶紧拿起家伙准备御敌。

芝加哥有一个好处,就是可以考CCW,这个可以带隐蔽武器出门的执照。这样子的话反而更加安全,因为谁都不知道对方身上是否有武器。否则一旦发生枪战,任何一方都是无法承受的恶果。

发布时间:2020年06月03日 来源时间:2020年06月02日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

2020.06.12用户名:游客

评论:城市巷道打暴徒,提前作战计划最重要

微博WEIBO

中美印象
官方微信