特朗普执政
当前位置:首页>特朗普执政

特朗普在家和单位同时遇上内鬼

作者:   来源:海外看世界之华府圈内   字体放大  字体缩小

特朗普政府开启了“是谁泄露了俄罗斯雇塔利班杀美国士兵信息”的调查。有权限接触相关信息的个体正在被逐一盘问、调查。目前,可能泄露信息的人的名单已经缩小到10人以内。特朗普上任以来各种信息泄露层出不穷,而此前几乎所有相关的调查都不了了之。这次的信息泄露因为高度机密的本质严重性有过之而无不及,所以也被更为重视。

据悉,白宫内部正在讨论几个针对中国的总统行政令。有限制对在美国经营的中国企业特殊豁免的,有针对于香港的贸易往来的。另外,当局也在讨论一些能用总统行政令实现的税收政策。以上相关行政令都仍然在讨论阶段,具体细节还在商议之中。与此同时,国会正在努力利用7月的剩下的时间推动一项新的刺激经济的方案,以减少新冠疫情进一步恶化带来的影响。

随着昨日美国新冠确诊人数突破三百万大关,之前一些已经按阶段逐渐复工的州和城市开始政策转向,或是叫停继续开放,或是又开始停工。刚刚过去的美国国庆节假期里,我们看到了密集看烟花不戴口罩开琶醍的人群,这可能促使了大规模的病毒传播。福奇表示美国的第一波疫情都还没结束 -- “这波疫情齐膝深,并未退却”。此前盛传的被列为拜登副总统搭档考虑人选之一的亚特兰大非裔女性市长今日被确诊为新冠病毒阳性。

特朗普的侄女玛丽特朗普的新书如果没有新的阻碍将在下周与读者们见面。据悉,书中描述了特朗普总统“将作弊作为一种生活方式”的处世态度,且视所有人为一个“金钱数字”。特朗普的整个家族一直想要阻止这本书的出版,因为书里爆了很多家族的黑料。这包括特朗普曾花钱找人代考大学入学考试(SAT)。特朗普只在有人照相、录像的时候去教堂,却把自己包装成虔诚的福音派信徒,等等。

自特朗普上台以来,美国民众对他的认可度一直只在小范围里波动。但如果深究不同党派人士对他的认可度,时下的分歧却尤为突出:共和党人对他的认可度高达91%,而民主党人对他的认可度只有2%。

发布时间:2020年07月08日 来源时间:2020年07月08日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信