华人参政华人参政一直是华人社区关注的问题。在今年这个至关美国现状和未来的大选年,这个问题变的更为紧迫和重要。我们的行动名称为“鼓励华人参政行动”   (CAPP - Chinese Americans for Political Participation)。特别是针对今年的大选,CAPP计划通过讲座和社交媒体等平台传播选与选举程序相关的知识(包括选民登记-voter registration、邮寄投票-mail-in ballot、缺席投票-absentee ballot等)和介绍候选人(candidates)及选民和社会所关注的焦点问题(key issues) 鼓励大家更多了解2020年选举的重要性并参加选举。
当前位置:首页>华人参政

亚特兰大华人策划“鼓励华人参政行动”

作者:   来源:CPAA   字体放大  字体缩小

华人参政一直是华人社区关注的问题。

在今年这个至关美国现状和未来的大选年,这个问题变的更为紧迫和重要。

我们几位亚城华人非常渴望为鼓励和促进华人参政做一些事情。

我们的行动名称为“鼓励华人参政行动”   (CAPP - Chinese Americans for Political Participation)。

针对今年的大选,CAPP计划通过讲座和社交媒体等平台传播与选举程序相关的知识(包括选民登记-voter registration、邮寄投票-mail-in ballot、缺席投票-absentee ballot等)和介绍候选人(candidates)及选民和社会所关注的焦点问题(key issues) 鼓励大家更多了解2020年选举的重要性并参加选举。

点击这里查看CAPP主办的第一场线上讲座“特朗普执政期间的中美关系及华人的处境”

点击这里查看CAPP发布的第一个“选举提醒”


发布时间:2020年08月04日 来源时间:2020年08月04日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信