华人参政华人参政一直是华人社区关注的问题。在今年这个至关美国现状和未来的大选年,这个问题变的更为紧迫和重要。我们的行动名称为“鼓励华人参政行动”   (CAPP - Chinese Americans for Political Participation)。特别是针对今年的大选,CAPP计划通过讲座和社交媒体等平台传播选与选举程序相关的知识(包括选民登记-voter registration、邮寄投票-mail-in ballot、缺席投票-absentee ballot等)和介绍候选人(candidates)及选民和社会所关注的焦点问题(key issues) 鼓励大家更多了解2020年选举的重要性并参加选举。
当前位置:首页>华人参政

CAPP:乔州国会众议员候选人博多与华人选民见面会

作者:   来源:中美印象   字体放大  字体缩小

乔州联邦国会众议员候选人博多与亚城美籍华人见面会

9月9日下午5点半,乔治亚州联邦众议员第7选区候选人卡罗兰·博多(Carolyn Bourdeaux)与亚城华人选民见面并介绍自己的竞选纲领和目前的选情。

请点击这里注册参会

博多本科毕业于耶鲁大学,获历史和经济学学士学位,之后在南加州大学获得公共管理硕士学位,又从雪城大学获得公共管理博士学位。她在乔治亚州立大学(Georgia State University)教授公共政策,并负责乔治亚州参议院预算与评估办公室的工作。

博多2018年也曾参选,最后以不到433票之差败给现任议员伍道(Bob Woodall)。 

    

发布时间:2020年09月09日 来源时间:2020年09月09日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信