热点新闻
当前位置:首页>热点新闻

重磅!美媒披露:特朗普2016年和2017年分别缴纳联邦税仅仅750美元!

作者:英美研究刘博士   来源:隔洋看世界   字体放大  字体缩小

据《纽约时报》报道,该报获得了唐纳德·特朗普的税务信息,时间跨度长达20多年!这些信息显示:特朗普的房产陷入困境、大量注销、一次审计大战、以及数亿美元的债务即将到期。特朗普已经对此做出回应。

《纽约时报》相关报道截图

01 《纽约时报》这篇文章到底有哪些重磅披露?

特朗普当选总统的当年,缴纳了750美元的联邦所得税。 在白宫的第一年(2017年),他又支付了750美元。

《纽约时报》相关报道截图

在过去15年中的10年中,他根本没有缴纳任何所得税:主要是因为他报告损失的钱,比他挣的钱多得多。

这条消息犹如一枚重磅炸弹,再次引爆了美国舆论。在美国最受欢迎的视频网站上,相关报道的视频已经占据新闻类观看最多的视频。

福克斯新闻频道相关报道已经上热搜榜

民意测验结果表明,特朗普有可能输掉大选。他在财务承受着压力,受到亏损和他个人担保的数亿美元债务的困扰。悬而未决的还有,他与美国国税局(Internal Revenue Service)进行了长达十年的审计之战。他在宣布巨额亏损后,要求并获得了7290万美元的退税。不利的裁决,可能使他损失超过1亿美元。

《纽约时报》相关报道截图

这篇文章太长了。这里只能和大家分享其中的部分精彩内容。

长期以来,特朗普一直在努力不让他的报税表被公开。为什么呢?因为这些税表说明,特朗普根本就不是像他所说的那样,是一个如何如何成功的商人。他向国税局的报告描绘的是这样一位生意人:他每年赚取数亿美元,却惨遭长期的亏损,他积极地利用这一点,来避税。现在,随着他面临的财务挑战越来越多,记录显示:他越来越依赖,从与他担任总统职位存在潜在利益冲突、以及经常情况下是直接利益冲突的企业中赚钱。

《纽约时报》获得了特朗普先生、以及组成他的业务组织的数百家公司的纳税申报表数据!这些数据涵盖的时间跨度已经超过了二十年,其中包括他2016年和2017年这两年的详细信息,但是不包括他在2018年或2019年的个人纳税表。

注意了!据这几位作者称,最新发表的这篇文章,仅仅是“概述了《纽约时报》的调查结果;其他文章将在未来几周内发表。”这说明,更详细的东西在后面哪!

02 特朗普在记者招待会上已做出回应

有记者在9月27日的白宫的记者招待会上,就《纽约时报》的这篇报道,问特朗普。

特朗普在白宫记者招待会上回答记者相关提问

特朗普回答说,那是“假新闻”,“完全是捏造的”。记者又追问,这篇报道说他仅仅支付了数百美元联邦所得税,这对于一个亿万富翁是不是太少了?!特朗普回答说,他还给纽约州支付了很多税,接着又说那是“假新闻”,说他的税表还在审计当中,到时候会公布的等等。

大家要是看视频,就会看到,特朗普表情那个凝重啊!脸色那个难看啊!

看来,总是不断有很多的、在特朗普眼里都是他*的假新闻的报道缠着他不放啊!

发布时间:2020年09月28日 来源时间:2020年09月28日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信