民调POLLS
当前位置:首页>民调

拜登优势持续扩大

作者:   来源:华府圈内   字体放大  字体缩小

拜登对特朗普的领先还在持续扩大,全国性的民调基本已经都显示拜登的领先接近或已经是两位数。在铁锈带的关键摇摆州,Baldwin Wallace大学的最新民调也显示拜登分别在俄亥俄、宾夕法尼亚、威斯康辛和密歇根领先约1.6%,5.1%,6.7%及7%。虽然胜负未定,但拜登的领先优势已经超过了同时期所有二战以来美国在野党的总统侯选人。特朗普虽然并不一定已经转阴,但面对这形势,不得不再次上路,周一就启程前往佛罗里达,周二要去宾夕法尼亚,周三去爱荷华。特朗普也已经要求他的竞选团队从今天开始到大选日每天都给他安排去一个不同的地方拜票。

 
 

在特朗普的压力下,蓬佩奥所领导的美国国务院预计会进一步公开希拉里的个人邮件。此前,因为特朗普的部分支持者的持续要求,在《信息自由法》的框架下,美国国务院其实已经公开了不少希拉里存在国务院服务器上的个人邮件,只不过很多因为相关要求被纂辑得几乎看不到任何信息。不过,蓬佩奥已经表示会尽快推进新一波希拉里邮件的公开,这看上去是特朗普给他重要的政治任务。特朗普也显然已经比较着急,开始病急乱投医了。

发布时间:2020年10月12日 来源时间:2020年10月12日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

民调POLLS
微博WEIBO

中美印象
官方微信