微博WEIBO
当前位置:首页>微博

胡锡进对赵立坚推特的说法

作者:   来源:中美印象  已有 2319人浏览 字体放大  字体缩小

12月3日 15:54 来自 HUAWEI P30 Pro 已编辑

环球时环球时报原创的讽澳漫画,老胡发到推特上也很火。昨夜发的,现在已经800多转发,4800多点赞。我们是直接穿插到“敌后”打,哪里有对中国的诽谤,哪里就有环球时报的声音。环时和老胡比一些人想得要强悍得多。

12月2日 21:33 来自 HUAWEI P30 Pro

美英都跳出来支持澳大利亚,他们给中国贴“战狼外交”标签,想封住中国外交官的嘴。但还有老胡呢。乌合麒麟昨晚发了新作,老胡于夜里将那幅新作贴到了我的个人推特上,到目前已获1300多次转发,5600多个点赞,绝对是个热推。老胡可是新闻自由,美英澳拿我没有办法。

11月30日 16:20 来自 HUAWEI P30 Pro 已编辑

赵立坚发推特使用这幅中国互联网上谴责澳大利亚军队屠杀39名阿富汗平民的漫画,澳总理莫里森大为光火,高调发推宣称这是对澳大利亚的冒犯,要求中方道歉。我很震惊,也感到很恶心:澳这位总理从哪里来的奇葩傲慢,敢这样恶怼中方发言人对澳屠杀平民的谴责?屠杀的事实是假的?网上流传的那幅漫画不该画吗?中国外交部发言人没有权利转引那幅漫画,严厉谴责澳军屠杀阿富汗平民吗?
    老胡不能不说,澳大利亚的很多表现让它看上去越来越像是西方文明的“城乡结合部”,流氓盗匪作风猖獗。西方老大要干坏事,就到这个藏污纳垢之所招募打手。阿富汗离澳大利亚那么远,澳军能在那里一举杀39名平民,我觉得澳大利亚总理应该在电视上跪着,抽自己嘴巴,给阿富汗人磕头谢罪才是。世人骂他们什么,澳政府都只有听着,他们还敢顶嘴,觉得自己受到了冒犯?
    莫里森领导的政府就是被美国以黑社会的规矩收买的政治打手队。要我说西方文化中已经没有药可以救他们了,应该把他们集体送到泰国、缅甸或者中国舟山的寺院里“进修”,全剃秃了,让他们念经,尤其要教他们不杀生。再让他们背背《论语》,教他们己所不欲勿施于人,用这样的“学习班”帮他们在东方文明中涮一涮,彻底洗一洗他们心中的恶念和杀气。
    澳大利亚军队、军舰真应该离开亚洲和亚洲大陆的近海,更准确说,能滚多远滚多远。挑衅滋事并且欠揍,这就是莫里森政府正在把澳大利亚变成的样子。



发布时间:2020年12月04日 来源时间:2020年12月04日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

微博WEIBO

中美印象
官方微信