评论COMMENTS
当前位置:首页>评论

乔治亚州参议院候选人Raphael Warnock 主要政策

作者:   来源:美华之音  已有 2249人浏览 字体放大  字体缩小

CAFB 翻译部

翻译:三北酥糖、陶晴、GW

校对:Wen Xu、章斌、GW、Jessie


拉斐尔·沃诺克牧师生平

拉斐尔·沃诺克牧师在佐治亚州萨瓦纳(Savannah)的公共住房凯顿之家(Kayton Homes, 政府提供给低收入家庭的住宅)长大。沃诺克的家庭在财政上不宽裕,但是从不缺乏信仰、仁爱和幽默。拉斐尔和他的十一个兄弟姐妹们从小被教导努力工作的意义。

沃诺克牧师的父亲是一位退伍军人、小企业业主和牧师。他每周工作日期间忙碌于运输旧车到当地的钢品回收站,星期天则在当地的教堂布道。沃诺克牧师的母亲在佐治亚州的维克罗斯市(Waycross)长大,夏天靠采摘烟叶和棉花补贴家用, 到今天仍然住在萨瓦纳地区。她尽心尽力地抚养拉斐尔和他的兄弟姐妹们成长,让他们知道做任何事只要专注都可以成功。

当沃诺克牧师在莫尔豪斯学院(Morehouse College)入学时,他不知道如何才能缴得起学费。靠着低息学生贷款和佩尔助学金,拉斐尔从大学毕了业,获得博士学位,并取得了全职牧师资格。十五年前,他被任命为亚特兰大艾伯尼泽浸礼教会(Ebenezer Baptist Church)的资深牧师。这个教会历史悠久,曾由马丁·路德·金博士主持。沃诺克牧师成为了它历史上最年轻的领导人。

沃诺克牧师相信他对社会的贡献不只限于教会之内。他倡导扩大医疗保障,并确保勤奋工作的佐治亚州民赚取的薪水能够养家糊口。

作为参议员,沃诺克牧师会把那些生活艰难但无人为之奔走的佐治亚家庭所忧心的议题带到华盛顿。他会为优质而平价的医疗保障而战,为那些在当前向华尔街倾斜的体制下报酬严重不公的工薪阶层的尊严而战,为让每个平民的声音都能被听到而战。

(编者按:以下摘录翻译了沃诺克牧师的就业、医疗和教育政策。他的其他政策主张请看这里。)

就业:重建为所有人服务的经济

沃纳克牧师知道,全球肆虐的新冠疫情已从根本上影响了佐治亚州民的日常生活和经济安全。在许多情况下,本来就很困难的家庭最能感受到新冠带来的痛苦。

随着数以千万计的美国人失去工作或完全失业,我们的领导人显然不仅在应对病毒对健康的影响方面失败了,而且在应对其造成的财政损失方面也失败了。

在佐治亚州,我们经历了领导层的失败,州劳动部拖延数周才向州民提供失业救济金。而国家的领导者们则未能把帮助小企业、创业者、及日常家庭所需的救援计划实施到位。

沃纳克牧师致力于摈弃党派之争,听取专家的意见,以确保我们能控制新冠疫情,并且挺身而出支持那些在这场危机中艰难挣扎却被当作政治筹码的家庭。

沃纳克牧师感受到佐治亚州民在新冠疫情中经历的痛苦,而他对经济公平和工作尊严的看法根植于他的成长环境。

沃纳克牧师在萨凡纳的公共住房凯顿之家长大。他有11个兄弟姐妹。从父母身上,他学到了努力工作的价值。沃纳克牧师的母亲夏天在田里采摘烟叶和棉花。他的父亲以卖破车为生,周日早上则向那些觉得被遗弃的贫穷劳工们布道。

这个成长经历塑造了他对工作的理解,他理解人们对优薪工作的需求,以及公平薪资对所有人的重要性。但沃纳克牧师也意识到,对于像他这样的低收入家庭,生活正变得越来越艰难;对于佐治亚州的许多人来说,历史性的失业水平和全球性新冠疫情意味着美国梦从未像现在这样感到遥不可及。

从哥伦布(Columbus)到库斯伯特(Cuthbert),从亚特兰大(Atlanta)到拉沃尼亚(Lavonia),许多雇员被从工作多年的岗位上裁掉,而正在进入工作市场的新人找不到适合他们的工作岗位。即使在经济发展时期,收益也没有得到均衡分配。对于就业者来说,工资的性别差距及不公平的劳工实践表明,我们的经济是为最富裕的百分之一的人、而不是为劳工阶层设计的。在乡村地区,工作和雇主的大量外流使我们州极易受到经济冲击和剥削。

沃纳克牧师认为,我们需要重建为所有人服务的经济。他明白,我们需要保护工作的尊严,并为工作场所中的公平薪资和公平就业而抗争。他知道,我们不能继续对公共教育和援助撤资,而需要注重于对我们孩子的教育的投资,并为人们实现美国梦提供多种途径,其中包括:

• 听取专家的意见,采取措施控制新冠病毒,包括进行广泛有效的测试和接触者追踪, 以及提倡使用口罩等基本的预防性安全措施。

• 更好地帮助那些受新冠疫情影响最重的人,并努力为失业者和被华盛顿所忽视的其他系统提供资金。

• 努力支持经济发展项目的透明度,并确保“薪资保护计划”等政府项目不再忽视推动经济发展的小企业,而偏向那些在政治上有良好关系的富裕企业。

• 维护工作的尊严,其措施包括诚实的工资,受保护的退休和公平的加班费。

• 鼓励技术和职业培训以及学徒制,以满足不断发展的经济需求。

• 取消将工作转移到国外的公司的税收优惠,支持对“美国制造“的企业提供激励措施。

• 帮助小型企业主,特别是有色族裔和女性企业家,获得资金和支持。

• 支持实现所有佐治亚州民的同工同酬。

• 减少对小型企业实施的繁琐法规。

• 保护佐治亚州的电影业免受政治极端主义的侵害。

• 倡导可维持生计的工资,以确保劳动者的尊严。

• 为工薪阶层而战还意味着沃纳克牧师将反对华盛顿(2017年)的税收减免政策,该政策有利于最富裕的阶层,而没有惠及最需要帮助的穷人和工薪家庭。

医疗:享有高质量、平价医疗服务的权利

沃纳克牧师对于平价医疗服务的信念出于他对人的尊严的理解,而且他相信有胆识和原则的领导人会站出来对特殊利益集团说不,并让医疗系统更好的服务于每一个人。他拒绝接受来自于商业机构组成的政治团体(PAC)的献金, 因为他知道保险公司和医药公司在华盛顿掌控话语权太久了。

事实上,沃纳克牧师极力提倡扩大医疗保健。让他感到自豪的是,为了扩大联邦医疗辅助计划(Medicaid),他不惜到内森.迪尔州长办公室抗议;在国会圆形大厅里,他也曾努力反对一个企图削减儿童医保的不道德的预算。

即使在新冠疫情之前,佐治亚州的医疗系统因州领导人没有扩大联邦医疗辅助计划(Medicaid)就已经陷入了危机。如果我们州的领导采取了这个措施的话, 今天,51万8千名佐治亚州民应已经获得医疗保健。但是,佐治亚纳税人给联邦政府缴纳的税金正在给其他州的居民提供着医疗服务,而本州人却得不到这样的帮助,不少农村医院因为缺乏资金而不得不关门。

新冠疫情前所未有地暴露了我州医疗系统中赤裸裸的极端不平等。随着新冠案例的激增,我们医疗系统的不足变得非常清晰,而贫富、黑白、城乡之间的差距也日益增大。

如果当选参议员,沃纳克牧师会秉持同样的信念和勇气继续奋战,包括:

• 听从专家意见采取控制新冠病毒的必要步骤,包括支持积极检测,跟踪病例,采取戴口罩等基本防疫安全措施;

• 保护、改进、提高《平价医疗法案》;

• 保护已患病人群获得医保的权利;

• 提供全面的生育和精神健康服务;

• 支持降低处方药价格的法案,包括授权联邦政府跟医药公司谈判降低医药价格的法案;

• 支持扩大联邦医疗辅助计划,支持位于市区和乡村的医院;

• 支持扩大平价医疗服务的创新方案,比如通过降低年龄购买联邦医疗保险(Medicare)为公众提供一个享受医保的公共选项;

• 反对华盛顿政客削减联邦医疗保险(Medicare)的资金。

目前,在我们面临新冠疫情挑战的时刻,我州的民选领导人正在试图推翻《平价医疗法案》,这将剥夺数百万佐治亚州民的医疗保障。沃纳克牧师承诺坚决反对取消对180万有病史的佐治亚州民的医疗保障,并让26岁以下的人能够继续使用父母的保险计划。

沃纳克牧师也明白提供平价医疗服务是一项道德义务。作为一位倡导者和牧师,沃纳克为医疗服务这项根本的人权做了很多年的努力。这就是为什么他致力于尽可能扩大人们享受平价医疗的原因。这些努力包括给民众提供一个公共医保的选择以及降低年龄购买联邦医疗保险。然而沃纳克牧师也清楚医保是一个个人的决定,所以对于那些希望保持商业保险的人,他绝不会支持取消私人商业保险。

他极力倡导扩大联邦医疗辅助计划(Medicaid),这是保证农村医院运营、让最需要的人能够获得平价医疗和改善吸毒人群的治疗的关键。

佐治亚民众正面临诸如胰岛素类的关键性药品日益高涨的药品价格问题,沃纳克牧师认为诸如允许政府跟医药公司谈判降低老年人救命的一些药物的价格之类的解决方案会缓解这个道德危机。他明白,太多时候佐治亚州民不得不在购买药品和食品之间做艰难选择;他认为,一个让人们不得不做这种选择的系统是没有道德和良知的。

教育:重建给所有的孩子提供机会的上升渠道

沃纳克牧师认为你的住址不应该决定你是否能够获得良好的基础教育(K-12),而高等教育的价格不应该成为获得机会的障碍。

沃纳克牧师称自己是因为有“完全信心“奖学金才得以进入莫尔豪斯学院,这个“完全信心”指的是他不知道自己怎么来付学费,但是坚信他的毅力和决心最后会帮助他实现梦想。在佩尔助学金(PELL GRANT)和低息学生贷款的帮助下,他成了家里第一个大学毕业生。他的经历告诉他教育是可能改变社会地位的阶梯。但是他也明白,光有毅力和决心是不够的,特别是很多学生都面临着重重困难和债务的时候。他知道,对于像他那样希望改变社会地位的孩子,今天的情况比以往更加困难。

沃纳克牧师认为,我们必须在这个上升阶梯的每一个阶段进行投资。他支持能保证每个孩子都赢得公平起跑线的幼儿学前教育和能够支撑学生学习所需的营养计划;为了保证孩子们能够获得最好的教育,他认为我们需要投资在老师和学校上,让他们获得必须的资源。他也支持降低高校教育费用,设立学生贷款和免债项目,让想上大学的人都有获得四年制大学学位的可能性。

但是沃纳克牧师也明白大学不是适合所有人的,我们也应该为那些愿意为他们自己和家人创造美好生活的人提供不需要大学学历的其他选择。所以他坚信我们需要提供职校、行业技能训练和学徒项目等选择,这些选择会帮助年轻人为应对一个正在转型的经济做好准备。

为所有的孩子提供既平价又有质量的教育,我们可以给所有人提供一个上升机会,让美国梦成为可能。在参议院,沃纳克牧师会做如下努力:

• 提高初等和中等教育的质量;

• 投资并扩大扎实的学前教育;

• 加强学校营养项目;

• 为佩尔助学金提供充足的资金;

• 降低高等教育的费用,减轻学生负债,支持免债项目;

• 支持职校,技能和学徒训练项目;以及

• 为提高教师工资和增加学校资源而战

竞选总部设置了为两位参议员候选人同时募款的联合账户CAFB募款专用链接:

Joint Ossoff & Warnock contribution link: https://secure.actblue.com/donate/gsvf_cafb

发布时间:2021年01月02日 来源时间:2020年11月26日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

评论COMMENTS

中美印象
官方微信