评论COMMENTS
当前位置:首页>评论

美国超百万选民转投共和党,会对美国产生啥影响?

作者:   来源:海客范  已有 155人浏览 字体放大  字体缩小

一种政治转变开始在美国各地流行,超过百万的郊区摇摆选民正在成为共和党人。

讽刺的是,他们还曾在近年来帮助推动了民主党的发展。

压倒性优势

根据最新统计数据,过去一年,43个州的100多万选民转投共和党。这个此前未被报道的数字反映了自拜登取代特朗普就任美国总统以来,全美几乎每个地区的选民数量都在发生的转变。

分析指出,对于民主党来说,这种明显转变的危险之处在于郊区选民转换党派的变化,此前一些有着良好教育背景的选民,从反对特朗普和共和党演变为“摇摆”,甚至是“倒戈”。

去年,在从丹佛到亚特兰大、匹兹堡和克利夫兰的郊区县,更多的人转投共和党。

在宾夕法尼亚州哈里斯堡、北卡罗来纳州罗利、佐治亚州奥古斯塔和爱荷华州得梅因等中型城市周围的县,共和党人也在获得支持。

部分转投共和党的选民表示,越来越担心民主党在一些地方支持强制接种COVID-19疫苗,在应对暴力犯罪和种族平等问题上的软弱无能,民主党也令人失望。

当这种选择也并非“心甘情愿”,而是一个“折中选项”,与其说是拥抱共和党,不如说是在拒绝民主党。

过去12个月内,有数据的42个州的近170万可能转党的选民中,约有三分之二的人转投共和党。

总共有100多万人成为共和党人,而成为民主党人的大约有63万人。

但100多万选民的转投,只是美国整体选民的一小部分,并不能确保共和党在11月的中期选举中取得广泛的成功。 毕竟,中期选举将决定对国会和几十个州长职位的控制权。而民主党人也希望最高法院对推翻罗伊诉韦德案的裁决能在中期选举前激发支持者的热情,尤其是在郊区地区。

坐享其成

不可否认,有关政党转换背后的细节,对民主党人来说是一个可怕的警告,也引发了该党对今年秋天的政治格局产生宏观影响的担忧。

具体来说,距离中期选举日还有大约四个月的时间,民主党人依然没有明确的策略来应对拜登微弱的人气和选民对现任政府领导下国家未来走势的压倒性担忧。

另一方面,共和党貌似正在坐享其成,虽然自己没有太好的矛盾解决方案,但就目前的形势而言,戳民主党的伤疤堪称不二之选。

去年以来,共和党更是在郊区的学校停学和家长的怨声载道中“渔翁得利”。

同时,随着通胀加剧,共和党全国委员会还在亚利桑那、密歇根、内华达和宾夕法尼亚等摇摆州的郊区加油站举行选民登记活动,将拜登政府与创纪录的高油价、婴儿配方奶粉短缺等供应链危机联系起来,表达自己的政治主张,争取更多选民。

“拜登和民主党人与美国人民严重脱节,这就是选民成群结队地涌向共和党的原因,”共和党全国委员会主席罗娜—麦克丹尼尔说。她还预测,因为“拜登的汽油涨价、开放的边境危机、婴儿配方奶粉短缺和犯罪率上升”,美国郊区在未来几个周期将呈红色趋势。

当被问及最近转投共和党的选民人数激增的问题时,民主党全国委员会拒绝发表评论。

赢得选民

分析人士认为,政党转换的范围和广度表明,有更大的事情即将发生。

去年,几乎每个州的情况都朝着同一个方向发展——越来越多的选民变成了共和党人。在爱荷华州,民主党人曾经以2比1的比例在更换党派中占有优势。但在过去的一年里,这种情况发生了变化,共和党人以类似的比例成功翻盘。同样的戏剧性转变也在俄亥俄州上演。

在佛罗里达州,特朗普时代的最后几年里,共和党人占据了58%的政党转换者。现在,在过去一年中,这一数据提高至70%。而在宾夕法尼亚州,转投共和党的比例从58%提高到了63%。

从统计数据看,与特朗普时代的最后几年相比,在参加统计的235个郊区县中,168个县转投共和党的比例已提高至72%。这些县包括佐治亚州、爱荷华州、北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州、田纳西州、德克萨斯州、俄亥俄州、弗吉尼亚州和华盛顿州的郊区县。

共和党在郊区县的压倒性优势,也引发了保守派领导人的担心。他们认为,如果共和党人不能更好地向郊区选民解释他们的立场,那么共和党在郊区的收获将可能不如预期。

虽然郊区选民正在与代表“极端政策立场的民主党人”保持距离,但这并不意味着他们将会把票投给共和党。很多人对民主、共和两党均持怀疑态度,无论哪一个党,必须要有鲜明的政治主张,必须要有让选民支持的理由,仅仅靠戳对手伤疤积累人气,自己却碌碌无为,显然是不够的。

ref:

https://www.usnews.com/news/politics/articles/2022-06-27/more-than-1-million-voters-switch-to-gop-in-warning-for-dems

https://abc7ny.com/democrats-switching-to-republican-registered-voters-midterm-elections-2022-republicans/11998169/

发布时间:2022年07月05日 来源时间:2022年07月05日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

评论COMMENTS
微博WEIBO

中美印象
官方微信