人物新闻
当前位置:首页>人物新闻

杨子:对2020年美国大选前后的一点建议

作者:   来源:北美海客生活网  已有 1300人浏览 字体放大  字体缩小

今天对我们所有美国人,华人都是最重要的一天。今天之后将决定是拜登赢新总统上任,还是川普继续当四年总统。应该说很多人都觉得压力很大,完全可以理解。我呼吁大家平静下来,或者努力使自己平静下来。我更希望整个国家都平静下来!按照自己的意愿去投票,尽公民权利义务。但不要太兴奋,更不要个人化,甚至狂热。尤其是你的候选人输了,我们更应该平静,尊重美国大多数人的选择,尊重民主制度,接受结果与现实。之后是一个很长时间的治疗创伤的过程。之前说过的一些过分的话需要反思。也希望时间会把你的所有不愉快带走。

把爱留给自己爱的人,把票投给自己选择的人。

特别喜欢下面这一段话把它翻译出来共享共勉:

大选之后你的邻居还是你的邻居。川普不会给你送菜,你的邻居会;

拜登不会帮你修车和清理院子,你邻居会;

川普或拜登会继续在他们各自丰富的政治世界里,我们也会在我们的一角。

他们会继续做他们的事情,而你和我会一起生活,一起工作,一起学习,一起逛街,一起吃饭,一起祈祷,在同一个加油站相遇。

我们才是让美国变得伟大的那一群人。

我们选择谦虚品行,相互爱助,对世界和人们充满希望和同情心。

大选日去选你心中选择的那个人。

但请不要忘记,是我们每一个人改变我们自己的社区,不是他们!

发布时间:2021年01月13日 来源时间:2020年11月03日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

人物新闻

中美印象
官方微信