热点新闻
当前位置:首页>热点新闻

2022年中国新年商务论坛圆满美行

作者:   来源:美中报道  已有 717人浏览 字体放大  字体缩小

2022年中国新年商务论坛(Chinese New Year Business Forum)于当地时间10日(昨天)晚上,在亚特兰大The Buckhead Club圆满举行。该论坛的主旨是:New Challenges&New Way Forward。

主办单位与演讲嘉宾合影

佐治亚州立大学(GSU)国际项目助理教务长Wolfgang Schlor博士、亚特兰大世界贸易中心总裁Max Southerland及亚特兰大中国商会会长倪健代表主办单位致发了欢迎词。

孙镇平(左二)和杨一民(左四)等演讲嘉宾

GSU助理教务长致欢迎词

倪健会长致欢迎词

随后,由主讲嘉宾Frank Lavin总裁演讲。参与该论坛讨论的小组成员有:此间鼎信银行总裁杨一民、中兴通讯(ZTE)美国和北美总裁孙镇平和及Steven Lustig副总裁及Shaquana Teasle等。卡特中心中国项目高级顾问刘亚伟教授主持了小组讨论。

图为刘亚伟教授

与会嘉宾合影

主办单位表示,当晚出席论坛现场的有70多位嘉宾。此外,还有近百人在线上参加了论坛。顾菊林先生告诉美中记者,“中国农历新年商务论坛”在亚特兰大至今已举办了17年。

嘉宾云集

发布时间:2022年02月12日 来源时间:2022年02月11日
分享到:

留 言

网友留言为中美印象网网友个人的看法和感受,不代表本站观点

热点新闻
微博WEIBO

中美印象
官方微信